Pensando na Páscoa, Petite Amie ensina a fazer Ovo de Colher

21 de Março de 2018
Pensando na Páscoa, Petite Amie ensina a fazer Ovo de Colher

Quer realmente surpreender na Páscoa? Uma boa tentativa é com uma sugestão especial da rede de franquias Petite Amie. Chamando atenção pelo visual e pelos ingredientes que costumam ser pedidas certas nessa época do ano, o ovo de colher Oreo ganhou um passo a passou que permite o preparo até pelos mais inaptos na cozinha. Confira: Ingredientes

  • Chocolate branco (300 gramas)
  • Chocolate preto (100 gramas)
  • Creme de leite (1 caixa)
  • Pó de choque (3 gramas)
  • Biscoito Oreo (6 unidades)
  • Margarina (2 colheres de sopa)
  • Nutella (50 gramas)
  • Leite condensado (1 caixa)
  • Fava de baunilha (1 unidade)

Modo de Preparo Em um recipiente, corte 200 gramas de chocolate branco em pedaços. Coloque no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo até derreter por completo. Acrescente duas gramas de pó de choque e misture. Em uma forma de ovo, despeje, pique biscoito Oreo em pedaços maiores e jogue por cima. Em seguida, leve ao freezer por 5 minutos. Enquanto a estrutura do ovo está gelando, comece a preparar o ganache. Em um recipiente, quebre em pedaços o chocolate preto e leve ao micro-ondas também de 30 em 30 segundos, até derreter por completo. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. Enquanto isso, prepare o recheio. Comece por colocar na panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a fava de baunilha. Mexa até engrossar ao ponto de recheio e deixe esfriar. Com a casca e o recheio prontos, a delícia já pode começar a ser montada. No fundo do seu ovo, comece com  uma colher de recheio de baunilha, uma colher de ganache de chocolate e farelos da biscoito picado. Repita a colher de recheio de baunilha e, para finalizar com um bico de confeitar e Nutella, faça riscos para dividir as camadas de decoração e complete com farelos de bolacha e uma bolacha inteira quebrada ao meio.

Compartilhar post |

Leia outras novidades

  • Ex-vendedora de roupas cria brigaderia gourmet de R$ 4,5 milhões

    Não é fácil criar um negócio de sucesso, muito menos em tempos de crise. Mas foi em 2015 que Bárbara…

    Continuar lendo
  • Rede de cafeterias gourmet Petite Amie chega em Brasília

    Primeira unidade está prevista para março deste ano; Bebidas gourmet, tortas em mono porções e taças lambuzadas de chocolates que…

    Continuar lendo
  • Catarinense de 27 anos cria rede milionaria ao apostar em duas paixões

    Bárbara Pavesi Alvaides criou a rede de franquia Petite Amie, que faturou ano passado R$ 4,5 milhões Coragem, espirito visionário…

    Continuar lendo

Formato Loja de 60m até 150m

Podem ser instaladas em qualquer ponto comercial a partir de 60m² que esteja nos conformes exigidos pela franqueadora. Ruas, avenidas, shoppings e locais com grande circulação de pessoas são ideais para a instalação de lojas de rua.

Para conhecer o plano de negócio deixe seu nome e e-mail abaixo:

Valores e taxa de abertura R$30.000,00 (Abaixo de 100 mil habitantes) R$50.000,00 (Acima de 200 mil habitantes) Royalties 5% faturamento bruto + 1% (fundo de promoção) faturamento bruto Valor para estrutura de R$70.000,00 á R$200.000( Vai depender da área do local e necessidades de reformas) Faturamento anual estimado de R$900mil.

Clique abaixo para fazer o download

Apresentação Petite Amie